Análisis técnico para el desarrollo de un cereal en hojuelas a base de amaránto / Manuel Ramírez,
Publisher: Bogotá : Fundación Tecnológica Autónoma de Bogotá. FABA 2009Description: 63h. : il. + 2 Cd-RoomSubject(s): AMARANTO-COMERCIALIZACION | CEREALES-COMERCIALIZACIONDDC classification: T04.09 Dissertation note: Trabajo de Grado Abstract: Este proyecto pretende desarrollar un producto que satisfaga las necesidades de alimentación y nutrición en la población infantil, así como también despertar una necesidad de probar un producto diferente por su contenido base. Los productos que compiten en la categoría de diluyentes en leche, se caracterizan por realizar actividades de mercadeo masivo en lugar de proponer realmente un producto diferente que ofrezca valor al consumidor final. El amaranto es un cereal rico en hierro, fibra, vitamina A, C, calcio y magnesio entre otros, es decir que es la materia prima ideal para el producto objeto de este proyecto. Esta nueva presentación de producto realmente se constituye en una novedad que motivara la compra por parte de los responsables del crecimiento de los niños. Este análisis técnico incluye un estudio de mercado con miras a descubrir los canales precisos de distribución del producto, para lograr un lanzamiento eficaz que de entrada convenza a los posibles consumidores.Item type | Current location | Collection | Call number | Vol info | Status | Notes | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Trabajos de Grado | Biblioteca UDES- Bogotá | Colección de Monografías y Trabajos de Grado | T04.09 R154a (Browse shelf) | Ej. 1 | Not for loan | B004008 | |||
Trabajos de Grado | Biblioteca UDES- Bogotá Audiovisual | Colección de Monografías y Trabajos de Grado | T04.09 R154a (Browse shelf) | Ej. 2 | Not for loan | CD-Room | B003076 |
Trabajo de Grado
Este proyecto pretende desarrollar un producto que satisfaga las necesidades de alimentación y nutrición en la población infantil, así como también despertar una necesidad de probar un producto diferente por su contenido base.
Los productos que compiten en la categoría de diluyentes en leche, se caracterizan por realizar actividades de mercadeo masivo en lugar de proponer realmente un producto diferente que ofrezca valor al consumidor final.
El amaranto es un cereal rico en hierro, fibra, vitamina A, C, calcio y magnesio entre otros, es decir que es la materia prima ideal para el producto objeto de este proyecto.
Esta nueva presentación de producto realmente se constituye en una novedad que motivara la compra por parte de los responsables del crecimiento de los niños.
Este análisis técnico incluye un estudio de mercado con miras a descubrir los canales precisos de distribución del producto, para lograr un lanzamiento eficaz que de entrada convenza a los posibles consumidores.
There are no comments on this title.