Biblioteca básica de cocinas tradicionales de Colombia / Colombia. Ministerio de Cultura

By: Colombia. Ministerio de CulturaPublisher: Bogotá : Ministerio de Cultura 2012Description: 17 vol. : ilISBN: 9789587530582 obra completaSubject(s): Cocina colombiana -- Historia | cocina | Paseo de olla | Cocina -- Aspectos sociales -- Colombia | Recetarios -- Colombia | Preparación de alimentos | Gastronomía | MuiscasDDC classification: 394.1 C656b LOC classification: 394.1 C656b
Contents:
Vol 1: Historia de la cultura material en la América equinoccial. Alimentación y alimentos Victor Manuel Patiño. -- Vol 2: Comentarios a la cocina precolombina. De la mesa europea al fogón amerindio Lucia Rojas de Perdomo. -- Vol 3: Con caguinga y con callana María Antonia Garcés Notas y apostillas al margen de un libro de cocina Eugenio Barney Cabrera. -- Vol 4: Nuestras cocinas desde el Nuevo Reino de Granada (siglo XVI) hasta la República (siglo XIX) a la luz de los escritos de algunos cronistas y viajeros Carlos Humberto Illera. -- Vol 5: Alimentación e identidades en el Nuevo Reino de Granada, siglo XVI y XVII Gregorio Saldarriaga. -- Vol 6: La alimentación en la vida cotidiana del Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario 1653-1773- 1176-1900. --Vol 7: Mesa cocina del siglo XVX Colombia Aída Martínez Carreño. -- Vol 8: Fogón de negros cocina y cultura en una región latinoamericana Germán Patiño Ossa. -- Vol 9: Gran libro de la cocina colombiana Carlos Ordoñez Caicedo. -- Vol 10: Paseo de olla, recetas de las cocinas regionales de Colombia Enrrique Sánchez, Carlos E. Sánchez. -- Vol 11: Alimentación y cultura en el Amazonas Yolanda Mora de Jaramillo. --Vol 12: Las hojas de las plantas como envolturas de alimentos. Santiago Díaz Piedrahita. -- Vol 13: Tambucos, ceretas y cafongos, recipientes, soportes y empaques del antiguo departamento de Bolivar Cristo Hoyos. --Vol 14: Palabras junto al fogón selección de golosos textos culinarios y antología de viandas olvidadas Lácydes Moreno Blanco. -- Vol 15: Selección de ensayos sobre alimentación y cocinas de Colombia Ramiro Delgado Salazar, Daniel Gómez Roldán, Germán Negrete-Andrade. --Vol 16: Manual introductorio a la biblioteca básica de cocinas tradicionales de Colombia. -- Política para el conocimiento, la salvaguardia y el fomento de la alimentación y las cocinas tradicionales de Colombia.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Vol info Copy number Status Date due Barcode Item holds
Libros / General Libros / General Biblioteca UDES- Bogotá
Colección General 394.1 C656b (Browse shelf) Ej. 1 Vol. 1 1 Available 4102
Libros / General Libros / General Biblioteca UDES- Bogotá
Colección General 394.1 C656b (Browse shelf) Ej. 1 Vol. 10 1 Available 4114
Libros / General Libros / General Biblioteca UDES- Bogotá
Colección General 394.1 C656b (Browse shelf) Ej. 1 Vol. 11 1 Available 4115
Libros / General Libros / General Biblioteca UDES- Bogotá
Colección General 394.1 C656b (Browse shelf) Ej. 1 Vol. 12 1 Available 4116
Libros / General Libros / General Biblioteca UDES- Bogotá
Colección General 394.1 C656b (Browse shelf) Ej. 1 Vol. 13 1 Available 4117
Libros / General Libros / General Biblioteca UDES- Bogotá
Colección General 394.1 C656b (Browse shelf) Ej. 1 Vol. 14 1 Available 4118
Libros / General Libros / General Biblioteca UDES- Bogotá
Colección General 394.1 C656b (Browse shelf) Ej. 1 Vol. 15 1 Available 4119
Libros / General Libros / General Biblioteca UDES- Bogotá
Colección General 394.1 C656b (Browse shelf) Ej. 1 Vol. 16 1 Available 4120
Libros / General Libros / General Biblioteca UDES- Bogotá
Colección General 394.1 C656b (Browse shelf) Ej. 1 Vol. 2 1 Available 4106
Libros / General Libros / General Biblioteca UDES- Bogotá
Colección General 394.1 C656b (Browse shelf) Ej. 1 Vol. 3 1 Available 4107
Libros / General Libros / General Biblioteca UDES- Bogotá
Colección General 394.1 C656b (Browse shelf) Ej. 1 Vol. 4 1 Available 4108
Libros / General Libros / General Biblioteca UDES- Bogotá
Colección General 394.1 C656b (Browse shelf) Ej. 1 Vol. 5 1 Available 4109
Libros / General Libros / General Biblioteca UDES- Bogotá
Colección General 394.1 C656b (Browse shelf) Ej. 1 Vol. 6 1 Available 4110
Libros / General Libros / General Biblioteca UDES- Bogotá
Colección General 394.1 C656b (Browse shelf) Ej. 1 Vol. 7 1 Available 4111
Libros / General Libros / General Biblioteca UDES- Bogotá
Colección General 394.1 C656b (Browse shelf) Ej. 1 Vol. 8 1 Available 4112
Libros / General Libros / General Biblioteca UDES- Bogotá
Colección General 394.1 C656b (Browse shelf) Ej. 1 Vol. 9 1 Available 4113
Libros / General Libros / General Biblioteca UDES- Bogotá
Colección General 394.1 C656b (Browse shelf) Ej.1 V. 17 1 Available 4121
Total holds: 0

Incluye índices y referencias bibliográficas

Vol 1: Historia de la cultura material en la América equinoccial. Alimentación y alimentos Victor Manuel Patiño. -- Vol 2: Comentarios a la cocina precolombina. De la mesa europea al fogón amerindio Lucia Rojas de Perdomo. -- Vol 3: Con caguinga y con callana María Antonia Garcés Notas y apostillas al margen de un libro de cocina Eugenio Barney Cabrera. -- Vol 4: Nuestras cocinas desde el Nuevo Reino de Granada (siglo XVI) hasta la República (siglo XIX) a la luz de los escritos de algunos cronistas y viajeros Carlos Humberto Illera. -- Vol 5: Alimentación e identidades en el Nuevo Reino de Granada, siglo XVI y XVII Gregorio Saldarriaga. -- Vol 6: La alimentación en la vida cotidiana del Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario 1653-1773- 1176-1900. --Vol 7: Mesa cocina del siglo XVX Colombia Aída Martínez Carreño. -- Vol 8: Fogón de negros cocina y cultura en una región latinoamericana Germán Patiño Ossa. -- Vol 9: Gran libro de la cocina colombiana Carlos Ordoñez Caicedo. -- Vol 10: Paseo de olla, recetas de las cocinas regionales de Colombia Enrrique Sánchez, Carlos E. Sánchez. -- Vol 11: Alimentación y cultura en el Amazonas Yolanda Mora de Jaramillo. --Vol 12: Las hojas de las plantas como envolturas de alimentos. Santiago Díaz Piedrahita. -- Vol 13: Tambucos, ceretas y cafongos, recipientes, soportes y empaques del antiguo departamento de Bolivar Cristo Hoyos. --Vol 14: Palabras junto al fogón selección de golosos textos culinarios y antología de viandas olvidadas Lácydes Moreno Blanco. -- Vol 15: Selección de ensayos sobre alimentación y cocinas de Colombia Ramiro Delgado Salazar, Daniel Gómez Roldán, Germán Negrete-Andrade. --Vol 16: Manual introductorio a la biblioteca básica de cocinas tradicionales de Colombia. -- Política para el conocimiento, la salvaguardia y el fomento de la alimentación y las cocinas tradicionales de Colombia.

There are no comments on this title.

to post a comment.
Copyright © 2014 Universidad de Santander :: PBX 57-7-6516500 - Todos los derechos reservados
Institución sujeta a inspección y vigilancia por el MEN