Biblioteca básica de cocinas tradicionales de Colombia / Colombia. Ministerio de Cultura
Publisher: Bogotá : Ministerio de Cultura 2012Description: 17 vol. : ilISBN: 9789587530582 obra completaSubject(s): Cocina colombiana -- Historia | cocina | Paseo de olla | Cocina -- Aspectos sociales -- Colombia | Recetarios -- Colombia | Preparación de alimentos | Gastronomía | MuiscasDDC classification: 394.1 C656b LOC classification: 394.1 C656bItem type | Current location | Collection | Call number | Vol info | Copy number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros / General | Biblioteca UDES- Bogotá | Colección General | 394.1 C656b (Browse shelf) | Ej. 1 Vol. 1 | 1 | Available | 4102 | ||
Libros / General | Biblioteca UDES- Bogotá | Colección General | 394.1 C656b (Browse shelf) | Ej. 1 Vol. 10 | 1 | Available | 4114 | ||
Libros / General | Biblioteca UDES- Bogotá | Colección General | 394.1 C656b (Browse shelf) | Ej. 1 Vol. 11 | 1 | Available | 4115 | ||
Libros / General | Biblioteca UDES- Bogotá | Colección General | 394.1 C656b (Browse shelf) | Ej. 1 Vol. 12 | 1 | Available | 4116 | ||
Libros / General | Biblioteca UDES- Bogotá | Colección General | 394.1 C656b (Browse shelf) | Ej. 1 Vol. 13 | 1 | Available | 4117 | ||
Libros / General | Biblioteca UDES- Bogotá | Colección General | 394.1 C656b (Browse shelf) | Ej. 1 Vol. 14 | 1 | Available | 4118 | ||
Libros / General | Biblioteca UDES- Bogotá | Colección General | 394.1 C656b (Browse shelf) | Ej. 1 Vol. 15 | 1 | Available | 4119 | ||
Libros / General | Biblioteca UDES- Bogotá | Colección General | 394.1 C656b (Browse shelf) | Ej. 1 Vol. 16 | 1 | Available | 4120 | ||
Libros / General | Biblioteca UDES- Bogotá | Colección General | 394.1 C656b (Browse shelf) | Ej. 1 Vol. 2 | 1 | Available | 4106 | ||
Libros / General | Biblioteca UDES- Bogotá | Colección General | 394.1 C656b (Browse shelf) | Ej. 1 Vol. 3 | 1 | Available | 4107 | ||
Libros / General | Biblioteca UDES- Bogotá | Colección General | 394.1 C656b (Browse shelf) | Ej. 1 Vol. 4 | 1 | Available | 4108 | ||
Libros / General | Biblioteca UDES- Bogotá | Colección General | 394.1 C656b (Browse shelf) | Ej. 1 Vol. 5 | 1 | Available | 4109 | ||
Libros / General | Biblioteca UDES- Bogotá | Colección General | 394.1 C656b (Browse shelf) | Ej. 1 Vol. 6 | 1 | Available | 4110 | ||
Libros / General | Biblioteca UDES- Bogotá | Colección General | 394.1 C656b (Browse shelf) | Ej. 1 Vol. 7 | 1 | Available | 4111 | ||
Libros / General | Biblioteca UDES- Bogotá | Colección General | 394.1 C656b (Browse shelf) | Ej. 1 Vol. 8 | 1 | Available | 4112 | ||
Libros / General | Biblioteca UDES- Bogotá | Colección General | 394.1 C656b (Browse shelf) | Ej. 1 Vol. 9 | 1 | Available | 4113 | ||
Libros / General | Biblioteca UDES- Bogotá | Colección General | 394.1 C656b (Browse shelf) | Ej.1 V. 17 | 1 | Available | 4121 |
Incluye índices y referencias bibliográficas
Vol 1: Historia de la cultura material en la América equinoccial. Alimentación y alimentos Victor Manuel Patiño. -- Vol 2: Comentarios a la cocina precolombina. De la mesa europea al fogón amerindio Lucia Rojas de Perdomo. -- Vol 3: Con caguinga y con callana María Antonia Garcés Notas y apostillas al margen de un libro de cocina Eugenio Barney Cabrera. -- Vol 4: Nuestras cocinas desde el Nuevo Reino de Granada (siglo XVI) hasta la República (siglo XIX) a la luz de los escritos de algunos cronistas y viajeros Carlos Humberto Illera. -- Vol 5: Alimentación e identidades en el Nuevo Reino de Granada, siglo XVI y XVII Gregorio Saldarriaga. -- Vol 6: La alimentación en la vida cotidiana del Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario 1653-1773- 1176-1900. --Vol 7: Mesa cocina del siglo XVX Colombia Aída Martínez Carreño. -- Vol 8: Fogón de negros cocina y cultura en una región latinoamericana Germán Patiño Ossa. -- Vol 9: Gran libro de la cocina colombiana Carlos Ordoñez Caicedo. -- Vol 10: Paseo de olla, recetas de las cocinas regionales de Colombia Enrrique Sánchez, Carlos E. Sánchez. -- Vol 11: Alimentación y cultura en el Amazonas Yolanda Mora de Jaramillo. --Vol 12: Las hojas de las plantas como envolturas de alimentos. Santiago Díaz Piedrahita. -- Vol 13: Tambucos, ceretas y cafongos, recipientes, soportes y empaques del antiguo departamento de Bolivar Cristo Hoyos. --Vol 14: Palabras junto al fogón selección de golosos textos culinarios y antología de viandas olvidadas Lácydes Moreno Blanco. -- Vol 15: Selección de ensayos sobre alimentación y cocinas de Colombia Ramiro Delgado Salazar, Daniel Gómez Roldán, Germán Negrete-Andrade. --Vol 16: Manual introductorio a la biblioteca básica de cocinas tradicionales de Colombia. -- Política para el conocimiento, la salvaguardia y el fomento de la alimentación y las cocinas tradicionales de Colombia.
There are no comments on this title.