Elaboracion de una guia practica para el mejoramiento de la calidad microbiologica de los alimentos destinados al consumo de los internos del centro penitenciaro de alta y mediana seguridad de la ciudad de Valledupar
Publisher: Valledupar, Colombia : Universidad de Santander 2009Description: il., gráficas, map. 42pDDC classification: T17.2009
Contents:
Dissertation note: Asesor: Emir Rueda
Incluye bibliografía y un segundo ejemplar Guia practica para el mejoramiento de la calidad microbiologica de los alimentos destinados al consumo de los internos del centro penitenciaro de alta y mediana seguridad de la ciudad de Valledupar
Item type | Current location | Call number | Vol info | Copy number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Trabajos de Grado | Biblioteca UDES- Valledupar | T17.2009 R627g (Browse shelf) | Ej. 1 | 1 | Not for loan | V04848 |
Total holds: 0
Asesor: Emir Rueda
Incluye bibliografía y un segundo ejemplar Guia practica para el mejoramiento de la calidad microbiologica de los alimentos destinados al consumo de los internos del centro penitenciaro de alta y mediana seguridad de la ciudad de Valledupar
There are no comments on this title.