Elaboracion de una guia practica para el mejoramiento de la calidad microbiologica de los alimentos destinados al consumo de los internos del centro penitenciaro de alta y mediana seguridad de la ciudad de Valledupar

By: Rodriguez Bolaño, Laura MarcelaContributor(s): Mengual Mejia, Yulibeth LorainePublisher: Valledupar, Colombia : Universidad de Santander 2009Description: il., gráficas, map. 42pDDC classification: T17.2009
Contents:
Incluye bibliografía y un segundo ejemplar Guia practica para el mejoramiento de la calidad microbiologica de los alimentos destinados al consumo de los internos del centro penitenciaro de alta y mediana seguridad de la ciudad de Valledupar
Dissertation note: Asesor: Emir Rueda
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Call number Vol info Copy number Status Date due Barcode Item holds
Trabajos de Grado Trabajos de Grado Biblioteca UDES- Valledupar
T17.2009 R627g (Browse shelf) Ej. 1 1 Not for loan V04848
Total holds: 0

Asesor: Emir Rueda

Incluye bibliografía y un segundo ejemplar Guia practica para el mejoramiento de la calidad microbiologica de los alimentos destinados al consumo de los internos del centro penitenciaro de alta y mediana seguridad de la ciudad de Valledupar

There are no comments on this title.

to post a comment.
Copyright © 2014 Universidad de Santander :: PBX 57-7-6516500 - Todos los derechos reservados
Institución sujeta a inspección y vigilancia por el MEN