Microbiología alimentaria; Fermentaciones alimentarias
Publisher: España : Editorial ACRIBIA 1995Description: gráficas, map. 366pISBN: 8420007846Subject(s): MICROBIOLOGIA ALIMENTARIA | MICROORGANISMO-FERMENTACIONESDDC classification: 660.62
Contents:
Incluye bibliografía, INDICE
Item type | Current location | Collection | Call number | Vol info | Copy number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros / General | Biblioteca UDES- Valledupar | Colección General | 660.62 B687m (Browse shelf) | Perdido | V02340 | ||||
Libros / General | Biblioteca UDES- Valledupar | Colección General | 660.62 B687m (Browse shelf) | Ej. 1 | 1 | Available | V02341 |
Total holds: 0
Browsing Biblioteca UDES- Valledupar shelves, Collection: Colección General Close shelf browser
660.6 S548b Biotecnología | 660.6 T342i Introducción a la biotecnología | 660.62 B687m Microbiología alimentaria; Fermentaciones alimentarias | 660.62 B687m Microbiología alimentaria; Fermentaciones alimentarias | 660.62 I682m Microorganismos de los alimentos / | 660.62 I682m Microorganismos de los alimentos / | 660.62 M417 Microbiología industrial; Los microorganismos de interés industrial |
Incluye bibliografía, INDICE
There are no comments on this title.