Microorganismos de los alimentos / International Commission on Microbial Specifications for Foods ; traducido por B. Moreno...[et al].
Publisher: Zaragoza : Editorial Acribia ; University of Toronto Press 2000Edition: 2Description: il., gráficas 2 v. / 24 cmISBN: 8420009083; 8420008907Subject(s): MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | CONTAMINACION DE LOS ALIMENTOS | DESCOMPOSICION DE LOS ALIMENTOSDDC classification: 660.62
Contents:
v.1 Su significado y métodos de numeración. -- v.2 Métodos de muestreo para análisis microbiológicos : principios y aplicaciones específicas. Incluye bibliografia e índice.
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Biblioteca UDES- Valledupar | Colección General | 660.62 I682m (Browse shelf) | Ej. 1 Vol. 1 | 1 | Available | V03783 | ||
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Biblioteca UDES- Valledupar | Colección General | 660.62 I682m (Browse shelf) | Ej. 1 Vol. 2 | 1 | Available | V03784 |
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Título original. Microorganisms in foods.
v.1 Su significado y métodos de numeración. -- v.2 Métodos de muestreo para análisis microbiológicos : principios y aplicaciones específicas. Incluye bibliografia e índice.
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