Grasas y aceites alimentarios / Steve Ziller
Material type: TextPublisher: Zaragoza : Acribia S.A. ; 1996Edition: 1 edDescription: 71 p. ilISBN: 84-200-0799-4Subject(s): ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES | ANÁLISISDDC classification: 664.3Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros / General | Biblioteca Central UDES- Bucaramanga | Colección General | 664.3 Z455g (Browse shelf) | Ej. 2 | Available | 005102 | ||
Libros / General | Biblioteca Central UDES- Bucaramanga | Colección General | 664.3 Z455g (Browse shelf) | Ej. 3 | Available | 011313 |
Total holds: 0
Browsing Biblioteca Central UDES- Bucaramanga shelves, Collection: Colección General Close shelf browser
664.24 G89e Extrusión de alimentos : tecnología y aplicaciones | 664.3 M127m Manual de aceites y grasas comestibles | 664.3 Z455g Grasas y aceites alimentarios / | 664.3 Z455g Grasas y aceites alimentarios / | 664.64 O89m Manual de laboratorio de la ciencia de los alimentos | 664.64 O89m Manual de laboratorio de la ciencia de los alimentos | 664.752 Q813c Ciencia y tecnología de la panificación |
There are no comments on this title.