Guía para evaluar el estado de nutrición
Material type: TextSeries: Publicaciones científicas; 515Publisher: Washington : Organización Panamericana de la Salud ; 1989Description: 86 p. : ilISBN: 92-75-31515-9Subject(s): NUTRICIÓN -- INVESTIGACIONESDDC classification: 613.2Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros / General | Biblioteca Central UDES- Bucaramanga | Colección General | 613.2 B233g (Browse shelf) | Ej. 1 | Available | 004649 | ||
Libros / General | Biblioteca Central UDES- Bucaramanga | Colección General | 613.2 B233g (Browse shelf) | Ej. 2 | Available | 004650 |
Total holds: 0
Browsing Biblioteca Central UDES- Bucaramanga shelves, Collection: Colección General Close shelf browser
No cover image available | No cover image available | No cover image available | ||||||
613.1 M148a Agua y salud humana | 613.1 M148a Agua y salud humana | 613.2 B233g Guía para evaluar el estado de nutrición | 613.2 B233g Guía para evaluar el estado de nutrición | 613.2 H174n Nutrición para la vida : la máxima guía para comer adecuadamente y estar sano | 613.2 M168 Manual de prácticas de evaluación del estado nutricional / | 613.2 M178n Nutrición y dietética |
Incluye bibliografía
There are no comments on this title.