Análisis de los alimentos : métodos analíticos y de control de calidad
Material type: TextPublisher: Zaragoza : Acribia ; 1982Edition: 2a edDescription: 288 pISBN: 84-200-0497-9DDC classification: 664.07Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros / General | Biblioteca Central UDES- Bucaramanga | Colección General | 664.07 L377a (Browse shelf) | Ej. 1 | Available | 003260 | ||
Libros / General | Biblioteca Central UDES- Bucaramanga | Colección General | 664.07 L377a (Browse shelf) | Ej. 2 | Available | 003261 |
Total holds: 0
Browsing Biblioteca Central UDES- Bucaramanga shelves, Collection: Colección General Close shelf browser
664.07 H611h Higiene y toxicología de los alimentos | 664.07 H611h Higiene y toxicología de los alimentos | 664.07 H611h Higiene y toxicología de los alimentos | 664.07 L377a Análisis de los alimentos : | 664.07 L377a Análisis de los alimentos : | 664.07 L462b Bioquímica agroindustrial : revalorización alimentaria de la producción agrícola | 664.07 M593 Métodos oficiales de análisis de los alimentos |
W.T.G
There are no comments on this title.