Propuesta para diseñar un sistema de gestión de la calidad basado en la norma ISO 9001:2015 en la empresa 15 Inversiones S.A.S. para su restaurante La Sevichería

By: López Devia, Libardo AugustoContributor(s): Zamudio Peña, William Humberto Magister [Director]Material type: TextTextLanguage: Spanish Series: Tecnología IndustrialPublisher: Bucaramanga Universidad de Santander 2015Description: CdOther classification: T 49.15 Dissertation note: Centro de Estudios Tecnológicos - Tecnología Industrial Tecnólogo Industrial Universidad de Santander 2015
List(s) this item appears in: GESTION DE LA CALIDAD
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Vol info Copy number Status Date due Barcode Item holds
Trabajos de Grado Trabajos de Grado Biblioteca Central UDES- Bucaramanga
Colección de Monografías y Trabajos de Grado T 49.15 L672p (Browse shelf) 1 Ej. 1 Not for loan 025891
Total holds: 0

Centro de Estudios Tecnológicos - Tecnología Industrial Tecnólogo Industrial Universidad de Santander 2015

There are no comments on this title.

to post a comment.
Copyright © 2014 Universidad de Santander :: PBX 57-7-6516500 - Todos los derechos reservados
Institución sujeta a inspección y vigilancia por el MEN