Manual de bioquimica y tecnologia de la carne
Material type: TextPublisher: Madrid : A. Madrid Vicente, EdicionesDescription: 171pISBN: 84-87440-09-6Subject(s): MICROBIOLOGIA DE LA CARNE -- -MANUALES | CONSERVACION DE CARNES -- -MANUALES | CONTROL DE CARNES -- -MANUALESDDC classification: 664.92Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros / General | Biblioteca Central UDES- Bucaramanga | Colección General | 664.92 C263 (Browse shelf) | Ej. 1 | Available | 002693 |
Total holds: 0
Browsing Biblioteca Central UDES- Bucaramanga shelves, Collection: Colección General Close shelf browser
664.9 L415c Ciencias de la carne | 664.90284 C176 La carne : | 664.9029 L514 Legislación básica actualizada de la carne y de los productos cárnicos | 664.92 C263 Manual de bioquimica y tecnologia de la carne | 664.929 G841 Guía empresarial plantas de beneficio animal | 664.934 M686t Tecnología de productos avícolas | 665.53 G179r Refino de petróleo : tecnología y economía / |
avs
There are no comments on this title.