Variación de la calidad de la cáscara de huevo según la estirpe

By: Pérez Rueda, Michel RenéContributor(s): Restrepo Cubillos, Mario Andrés [Autor] | Moreno Hoyos, Omar Médico Veterinario [Director]Material type: TextTextLanguage: SPA Series: Medicina VetrinariaPublisher: Bucaramanga Universidad de Santander 2015Description: 63 p. CdOther classification: T 35.15 Dissertation note: Facultad de Ciencias Agropecuarias - Medicina Veterinaria Médico Veterinario Universidad de Santander 2014
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)

Facultad de Ciencias Agropecuarias - Medicina Veterinaria Médico Veterinario
Universidad de Santander 2014

There are no comments on this title.

to post a comment.
Copyright © 2014 Universidad de Santander :: PBX 57-7-6516500 - Todos los derechos reservados
Institución sujeta a inspección y vigilancia por el MEN