Evaluación invitro de cepas nativas de Trichoderma sp. Para el control biológico de microorganismos asociados a la pudrición de estípe en la palma aceitera (Eleais Guineensis jaq)

By: Fiquitiva Pedraza, Yesica ElianaContributor(s): Cadena Herrera, Yudi Liliana Microbiólogo Industrial [Director]Material type: TextTextLanguage: SPA Series: Microbiología IndustrialPublisher: Bucaramanga Universidad de Santander 2015Description: CdOther classification: T 33.15 Dissertation note: Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales - Microbiología Industrial Microbiólogo Industrial Universidad de Santander 2015
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Vol info Copy number Status Date due Barcode Item holds
Trabajos de Grado Trabajos de Grado Biblioteca Central UDES- Bucaramanga
Colección de Monografías y Trabajos de Grado T 33.15 F478e (Browse shelf) 1 Ej. 1 Not for loan 025764
Total holds: 0
Browsing Biblioteca Central UDES- Bucaramanga shelves, Collection: Colección de Monografías y Trabajos de Grado Close shelf browser
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
T 33.14 A591d Diseño de un plan de negocio para la creación de una empresa fabricante de un Biofertilizante líquido para el cultivo de morales con acción fungicida frente a colletotrichum sp, siendo la base de un proyecto de emprendimiento empresarial. T 33.14 G172e Evaluación de propargite y abamectina sobre ácaros fitófagos de Lima Ácida Tahiti (Citrus Latifolia Tanaka) y su incidencia en la disminución de daños en la planta T 33.14 S817i Interacción entre las rizobacterias Beijerinckia Derxii ICB-10 y Brevibacillus SP B65 con callos de caña de azúcar (saccharum sp) para su posible aplicación como a Bioinoculares. T 33.15 F478e Evaluación invitro de cepas nativas de Trichoderma sp. Para el control biológico de microorganismos asociados a la pudrición de estípe en la palma aceitera (Eleais Guineensis jaq) T 33.15 G154e Evaluación de la calidad Microbiológica de seis productos cárnicos procesados a base de pollo, sometidos a tratamiento térmico en la planta de derivados cárnicos Delichicks - Distraves S.A.S. T 33.15 P151c Caracterización morfológica de aislamientos de Moniliophthora Roreri, procedentes de zonas productoras de cacao (Theobroma Cacao L) de la región Andina T 33.17 B281e Evaluación del cultivo in vitro de caña de azúcar (Saccharum officinarum) VAR. CCSP 89-43 a partir de meristemos apicales mediante la técnica de organogénesis.

Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales - Microbiología Industrial Microbiólogo Industrial
Universidad de Santander 2015

There are no comments on this title.

to post a comment.
Copyright © 2014 Universidad de Santander :: PBX 57-7-6516500 - Todos los derechos reservados
Institución sujeta a inspección y vigilancia por el MEN