Diccionario de nutrición y tecnología de los alimentos
Material type: TextPublisher: Zaragoza : Acribia ;1994 ISBN: 84-200-0757-9DDC classification: R 664Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Obra de referencia | Biblioteca Central UDES- Bucaramanga | Colección de Referencia | R 664 B478 (Browse shelf) | Ej. 1 | Not for loan | 002605 |
Total holds: 0
Browsing Biblioteca Central UDES- Bucaramanga shelves, Collection: Colección de Referencia Close shelf browser
No cover image available | No cover image available | |||||||
R 661 F675f Formoso : 2.000 procedimientos industriales al alcance de todos | R 661 F675f Formoso : 2.000 procedimientos industriales al alcance de todos | R 663.5 A294e Enciclopedia del whisky | R 664 B478 Diccionario de nutrición y tecnología de los alimentos | R 664.07 I166g Guia Tecnica Colombiana GTC-ISO-TS 22004 | R 664.07 I166g Guia Tecnica Colombiana GTC-ISO-TS 22004 | R 670.42 H628m Maynard manual del ingeniero industrial |
There are no comments on this title.