Mejoramiento de la Gestión Logística en la cadena de frio para la empresa Petro Casinos S.A

By: Santos Prada, Carlos HumbertoContributor(s): Rubiano Avellaneda, Angélica María Microbióloga de alimentos [Director ]Material type: Mixed materialsMixed materialsLanguage: Spanish Series: Tecnología de AlimentosPublisher: Bucaramanga Universitaria De Santander, UDES 2006Description: 68 p. Cd ilOther classification: T 44.06 Dissertation note: Centro de Estudios Tecnológicos - Tecnología en Alimentos Tecnólogo en Alimentos Universitaria de Santander UDES 2006
List(s) this item appears in: Ingeniería Industrial | LOGISTICA
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Vol info Copy number Status Date due Barcode Item holds
Trabajos de Grado Trabajos de Grado Biblioteca Central UDES- Bucaramanga
Colección de Monografías y Trabajos de Grado T 44.06 S168m (Browse shelf) 1 Ej. 1 Not for loan 016007
Total holds: 0

Centro de Estudios Tecnológicos - Tecnología en Alimentos Tecnólogo en Alimentos Universitaria de Santander UDES 2006

There are no comments on this title.

to post a comment.
Copyright © 2014 Universidad de Santander :: PBX 57-7-6516500 - Todos los derechos reservados
Institución sujeta a inspección y vigilancia por el MEN