Estandarización de la línea de proceso de néctares y conservas, con implementación en BPM a la empresa despulpadora Santander.
Material type: Mixed materialsLanguage: Spanish Series: Ingeniería de AlimentosPublisher: Bucaramanga Universidad de Santander 2008Description: 127 p CdOther classification: T 12.08 Dissertation note: Facultad de Ingenierías - Ingeniería de Alimentos Ingeniero de Alimentos Universidad de Santander 2008Item type | Current location | Collection | Call number | Vol info | Copy number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Trabajos de Grado | Biblioteca Central UDES- Bucaramanga | Colección de Monografías y Trabajos de Grado | T 12.08 P261e (Browse shelf) | 1 | Ej. 1 | Not for loan | 019550 |
Total holds: 0
Browsing Biblioteca Central UDES- Bucaramanga shelves, Collection: Colección de Monografías y Trabajos de Grado Close shelf browser
Facultad de Ingenierías - Ingeniería de Alimentos Ingeniero de Alimentos Universidad de Santander 2008
There are no comments on this title.