Estratégias de servicio al cliente para la empresa Carnes y Carnes
Material type: Mixed materialsLanguage: Spanish Series: Tecnología en Mercadotecnia y PublicidadPublisher: Bucaramanga Universidad de Santander 2008Description: 124 pOther classification: T 42.08 Dissertation note: Centro de Estudios Tecnológicos - Tecnología en Mercadotecnia y Publicidad Tecnólogo en Mercadotecnia y Publicidad Universidad de Santander 2008Item type | Current location | Collection | Call number | Vol info | Copy number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Trabajos de Grado | Biblioteca Central UDES- Bucaramanga | Colección de Monografías y Trabajos de Grado | T 42.08 Z858e (Browse shelf) | 1 | Ej. 1 | Not for loan | 017780 |
Total holds: 0
Centro de Estudios Tecnológicos - Tecnología en Mercadotecnia y Publicidad Tecnólogo en Mercadotecnia y Publicidad Universidad de Santander 2008
There are no comments on this title.