Proceso de Produccion de Queso Crema a Partir de la Leche de Bufala
Material type: Mixed materialsLanguage: Spanish Series: Ingeniería de AlimentosPublisher: Bucaramanga Universitaria De Santander, UDES 2007Description: 64 POther classification: T 12.07 Dissertation note: Facultad de Ingenierías - Ingeniería de Alimentos Ingeniero de Alimentos Universitaria de Santander Udes 2007Item type | Current location | Collection | Call number | Vol info | Copy number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Trabajos de Grado | Biblioteca Central UDES- Bucaramanga | Colección de Monografías y Trabajos de Grado | T 12.07 P171p (Browse shelf) | Vol. 1 | Ej. 1 | Not for loan | 015754 |
Total holds: 0
Browsing Biblioteca Central UDES- Bucaramanga shelves, Collection: Colección de Monografías y Trabajos de Grado Close shelf browser
Facultad de Ingenierías - Ingeniería de Alimentos Ingeniero de Alimentos Universitaria de Santander Udes
2007
There are no comments on this title.