Elaboración e implementación del plan de saneamiento en la fabrica de dulces Dugal en la ciudad de Bucaramanga
Material type: Mixed materialsLanguage: Spanish Series: Ingenieria de AlimentosPublisher: Bucaramanga Universitaria De Santander, UDES 2003Description: 53 p. + CdOther classification: T 12.03 Dissertation note: Facultad Ingenierías - Ingeniería de Alimentos Ingeniero de Alimentos. Universitaria de Santander. 2003 Summary: En este proyecto de grado se presenta el Plan de Saneamiento desarrollado e implementado en la Fábrica de Dulces DUGAL. Proyecto que se realizó durante los meses de Noviembre de 2002 hasta Julio de 2003. Este Plan de Saneamiento incluye los Programas de Limpieza y Desinfección, Control de Plagas, Manejo de Residuos Sólidos y Capacitación al Personal, conforme a lo establecido en el Decreto 3075 de Diciembre de 1997. Por medio de un diagnostico inicial del estado higiénico sanitario de la fabrica, el cual se realiza mediante el Formato Invima obteniendo información acerca del estado de la empresa y sus líneas de producción, arrojando resultados para su implementación y luego iniciar con los programas de calidad anteriormente mencionadas La segunda fase es la evaluación del actual estado de la fábrica, es decir, después del desarrollo de los programas de Calidad y por ende, de los aspectos prioritarios encontrados en la fase anterior.Item type | Current location | Collection | Call number | Vol info | Copy number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
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Trabajos de Grado | Biblioteca Central UDES- Bucaramanga | Colección de Monografías y Trabajos de Grado | T 12.03 G652e (Browse shelf) | 1 | Ej. 1 | Not for loan | 009615 |
Facultad Ingenierías - Ingeniería de Alimentos Ingeniero de Alimentos. Universitaria de Santander. 2003
En este proyecto de grado se presenta el Plan de Saneamiento desarrollado e implementado en la Fábrica de Dulces DUGAL. Proyecto que se realizó durante los meses de Noviembre de 2002 hasta Julio de 2003.
Este Plan de Saneamiento incluye los Programas de Limpieza y Desinfección, Control de Plagas, Manejo de Residuos Sólidos y Capacitación al Personal, conforme a lo establecido en el Decreto 3075 de Diciembre de 1997.
Por medio de un diagnostico inicial del estado higiénico sanitario de la fabrica, el cual se realiza mediante el Formato Invima obteniendo información acerca del estado de la empresa y sus líneas de producción, arrojando resultados para su implementación y luego iniciar con los programas de calidad anteriormente mencionadas
La segunda fase es la evaluación del actual estado de la fábrica, es decir, después del desarrollo de los programas de Calidad y por ende, de los aspectos prioritarios encontrados en la fase anterior.
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