Elaboración de un vademecum gastronomico para el departamento de Santander
Material type: Mixed materialsLanguage: Spanish Series: Ingenieria de AlimentosPublisher: Bucaramanga Universitaria De Santander, UDES 2001Description: 2V. + 1 diskette : ilOther classification: T 12.01 Dissertation note: Facultad de Ingenierías - Ingeniería de Alimentos Ingeniero de Alimentos Universitaria de Santander Udes 2001Item type | Current location | Collection | Call number | Vol info | Copy number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Trabajos de Grado | Biblioteca Central UDES- Bucaramanga | Colección de Monografías y Trabajos de Grado | T 12.01 J272e (Browse shelf) | Vol. 1 | Ej. 1 | Not for loan | 007391 | ||
Trabajos de Grado | Biblioteca Central UDES- Bucaramanga | Colección de Monografías y Trabajos de Grado | T 12.01 J272e (Browse shelf) | Vol. 2 | Ej. 1 | Not for loan | 007392 |
Total holds: 0
Facultad de Ingenierías - Ingeniería de Alimentos Ingeniero de Alimentos Universitaria de Santander Udes
2001
There are no comments on this title.