Propuesta sobre mejoramiento técnico de la producción de quesillo y arequipe para la empresa 'LACTEOS Y REFRESCOS EL PLAN' de San Vicente de Chucurí
Material type: Mixed materialsLanguage: Spanish Series: Ingenieria de AlimentosPublisher: Bucaramanga Universitaria De Santander, UDES 2000Description: 130 h + 2 diskette : ilOther classification: T 12.00 Dissertation note: Facultad de Ingenierías - Ingeniería de Alimentos Ingeniero de Alimentos Universitaria de Santander Udes 2000Item type | Current location | Collection | Call number | Vol info | Copy number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Trabajos de Grado | Biblioteca Central UDES- Bucaramanga | Colección de Monografías y Trabajos de Grado | T 12.00 V151p (Browse shelf) | 1 | Ej. 1 | Not for loan | 007264 |
Total holds: 0
Facultad de Ingenierías - Ingeniería de Alimentos Ingeniero de Alimentos Universitaria de Santander Udes
2000
There are no comments on this title.