Estudio técnico para el mejoramiento del proceso de producción y calidad del bocadillo de guayaba en la fábrica 'Los Claveles' del municipio de Vélez (Santander)

By: Bonces Ariza, Helga JohannaContributor(s): Rodríguez Franco, Shirley Guiomar [Autor]Material type: Mixed materialsMixed materialsLanguage: Spanish Series: Ingeniería de AlimentosPublisher: Bucaramanga Universitaria De Santander, UDES 2000Description: 159 h. : ilOther classification: T 12.00 Dissertation note: Facultad de Ingenierías - Ingeniería de Alimentos Ingeniero de Alimentos Universitaria de Santander Udes 2000
List(s) this item appears in: Ingeniería Industrial
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Vol info Copy number Status Date due Barcode Item holds
Trabajos de Grado Trabajos de Grado Biblioteca Central UDES- Bucaramanga
Colección de Monografías y Trabajos de Grado T 12.00 B661e (Browse shelf) 1 Ej. 1 Not for loan 006636
Total holds: 0

Facultad de Ingenierías - Ingeniería de Alimentos Ingeniero de Alimentos Universitaria de Santander Udes
2000

There are no comments on this title.

to post a comment.
Copyright © 2014 Universidad de Santander :: PBX 57-7-6516500 - Todos los derechos reservados
Institución sujeta a inspección y vigilancia por el MEN