Elaboración e implementación de un manual de técnicas analíticas fisicoquímicas para alimentos basado en la guía ISO 2-5 / Norma técnica Colombiana NTC 3007 para el laboratorio control de calidad Ltda
Material type: Mixed materialsLanguage: Spanish Series: Ingeniería de AlimentosPublisher: Bucaramanga Universitaria De Santander, UDES 1999Description: 150 hOther classification: T 12.99 Dissertation note: Facultad de Ingenierías - Ingeniería de Alimentos Ingeniero de Alimentos Universitaria de Santander Udes 1999Item type | Current location | Collection | Call number | Vol info | Copy number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Trabajos de Grado | Biblioteca Central UDES- Bucaramanga | Colección de Monografías y Trabajos de Grado | T 12.99 G171e (Browse shelf) | 1 | Ej. 1 | Not for loan | 006629 |
Total holds: 0
Facultad de Ingenierías - Ingeniería de Alimentos Ingeniero de Alimentos Universitaria de Santander Udes
1999
There are no comments on this title.