La gastronomía: Una opción de desarrollo turístico en el municipio de Lebrija, Santander

By: Gómez Díaz, Olga LucíaContributor(s): Pérez Sánchez, Ligia Mauren [Autor]Material type: Mixed materialsMixed materialsLanguage: Spanish Series: Tecnología En Administración HoteleraPublisher: Bucaramanga Universitaria De Santander, UDES 1994Description: 169 pOther classification: T 00.94 Dissertation note: Centro de Estudios Tecnológicos - Tecnología En Administración Hotelera Tecnólogo En Administración Hotelera Universitaria De Santander Udes 1994
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)

Centro de Estudios Tecnológicos - Tecnología En Administración Hotelera Tecnólogo En Administración Hotelera Universitaria De Santander Udes 1994

There are no comments on this title.

to post a comment.
Copyright © 2014 Universidad de Santander :: PBX 57-7-6516500 - Todos los derechos reservados
Institución sujeta a inspección y vigilancia por el MEN