Análisis del departamento de alimetos y bebidas para diseñar un modelo básico administrativo en los hoteles el Pilar y Guane ubicado en Bucaramanga

By: Acevedo Valencia, AdrianaContributor(s): Carreño Merchan, Edgar [Autor] | Latorre Guerrero, Gloria [Autor]Material type: Mixed materialsMixed materialsLanguage: Spanish Series: Tecnología En Administración HoteleraPublisher: Bucaramanga Universitaria De Santander, UDES 1995Description: 156 p. : ilOther classification: T 00.95 Dissertation note: Centro de Estudios Tecnológicos - Tecnología En Administración Hotelera Tecnólogo En Administración Hotelera Universitaria De Santander Udes 1995
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Vol info Copy number Status Date due Barcode Item holds
Trabajos de Grado Trabajos de Grado Biblioteca Central UDES- Bucaramanga
Colección de Monografías y Trabajos de Grado T 00.95 A129a (Browse shelf) 1 Ej.1 Not for loan 004800
Total holds: 0

Centro de Estudios Tecnológicos - Tecnología En Administración Hotelera Tecnólogo En Administración Hotelera Universitaria De Santander Udes
1995

There are no comments on this title.

to post a comment.
Copyright © 2014 Universidad de Santander :: PBX 57-7-6516500 - Todos los derechos reservados
Institución sujeta a inspección y vigilancia por el MEN