Análisis del departamento de alimetos y bebidas para diseñar un modelo básico administrativo en los hoteles el Pilar y Guane ubicado en Bucaramanga
Material type: Mixed materialsLanguage: Spanish Series: Tecnología En Administración HoteleraPublisher: Bucaramanga Universitaria De Santander, UDES 1995Description: 156 p. : ilOther classification: T 00.95 Dissertation note: Centro de Estudios Tecnológicos - Tecnología En Administración Hotelera Tecnólogo En Administración Hotelera Universitaria De Santander Udes 1995Item type | Current location | Collection | Call number | Vol info | Copy number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Trabajos de Grado | Biblioteca Central UDES- Bucaramanga | Colección de Monografías y Trabajos de Grado | T 00.95 A129a (Browse shelf) | 1 | Ej.1 | Not for loan | 004800 |
Total holds: 0
Centro de Estudios Tecnológicos - Tecnología En Administración Hotelera Tecnólogo En Administración Hotelera Universitaria De Santander Udes
1995
There are no comments on this title.