Estructuración del departamento de alimentos y bebidas para el restaurante la Cachama
Material type: Mixed materialsLanguage: spa Series: Tecnología En Administración HoteleraPublisher: Bucaramanga Universitaria De Santander, UDES 1995Description: 154 h. : ilOther classification: T 00.95 Dissertation note: Centro de Estudios Tecnológicos - Tecnología En Administración Hotelera Tecnólogo En Administración Hotelera Universitaria De Santander Udes 1995Item type | Current location | Collection | Call number | Vol info | Copy number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Trabajos de Grado | Biblioteca Central UDES- Bucaramanga | Colección de Monografías y Trabajos de Grado | T 00.95 R849e (Browse shelf) | 1 | Ej. 1 | Not for loan | 004593 |
Total holds: 0
gloa
Centro de Estudios Tecnológicos - Tecnología En Administración Hotelera Tecnólogo En Administración Hotelera Universitaria De Santander Udes
1995
There are no comments on this title.