Manual didáctico para la elaboración y conservación de alimentos aplicado al municipio de Puente Nacional

By: García González, MarisolContributor(s): González Viloria, Silene del Pilar [Autor] | Rueda Hernández, Luz Dary [Autor]Material type: Mixed materialsMixed materialsLanguage: Spanish Series: Tecnología En Administración HoteleraPublisher: Bucaramanga Universitaria De Santander, UDES 1994Description: 189 pOther classification: T 00.94 Dissertation note: Centro de Estudios Tecnológicos - Tecnología En Administración Hotelera Tecnólogo En Administración Hotelera Universitaria De Santander Udes 1994
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Vol info Copy number Status Date due Barcode Item holds
Trabajos de Grado Trabajos de Grado Biblioteca Central UDES- Bucaramanga
Colección de Monografías y Trabajos de Grado T 00.94 G171m (Browse shelf) 1 Ej. 1 Not for loan 003498
Total holds: 0

Centro de Estudios Tecnológicos - Tecnología En Administración Hotelera Tecnólogo En Administración Hotelera
Universitaria De Santander Udes 1994

There are no comments on this title.

to post a comment.
Copyright © 2014 Universidad de Santander :: PBX 57-7-6516500 - Todos los derechos reservados
Institución sujeta a inspección y vigilancia por el MEN