Manual didáctico para la elaboración y conservación de alimentos aplicado al municipio de Puente Nacional
Material type: Mixed materialsLanguage: Spanish Series: Tecnología En Administración HoteleraPublisher: Bucaramanga Universitaria De Santander, UDES 1994Description: 189 pOther classification: T 00.94 Dissertation note: Centro de Estudios Tecnológicos - Tecnología En Administración Hotelera Tecnólogo En Administración Hotelera Universitaria De Santander Udes 1994Item type | Current location | Collection | Call number | Vol info | Copy number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Trabajos de Grado | Biblioteca Central UDES- Bucaramanga | Colección de Monografías y Trabajos de Grado | T 00.94 G171m (Browse shelf) | 1 | Ej. 1 | Not for loan | 003498 |
Total holds: 0
Centro de Estudios Tecnológicos - Tecnología En Administración Hotelera Tecnólogo En Administración Hotelera
Universitaria De Santander Udes 1994
There are no comments on this title.