Formulación de estrategias de mercadeo para la comercialización y posicionamiento de productos cárnicos 'La Rochela' en Bucaramanga
Material type: Mixed materialsLanguage: Spanish Series: Mercadeo y PublicidadPublisher: Bucaramanga Universitaria De Santander, UDES 1999Description: 140 hOther classification: T 04.99 Dissertation note: Facultad de Comunicación, Artes y Diseño - Mercadeo y Publicidad Profesional en Mercadeo y Publicidad Universitaria De Santander Udes 1999Item type | Current location | Collection | Call number | Vol info | Copy number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Trabajos de Grado | Biblioteca Central UDES- Bucaramanga | Colección de Monografías y Trabajos de Grado | T 04.99 Ch116f (Browse shelf) | 1 | Ej. 1 | Not for loan | 002140 |
Total holds: 0
gloa
Facultad de Comunicación, Artes y Diseño - Mercadeo y Publicidad Profesional en Mercadeo y Publicidad Universitaria De Santander Udes 1999
There are no comments on this title.