Estudio de factibilidad sobre el montaje de una microempresa especializada en la elaboración de salsa de tomate, pasta de verduras y encurtidos para darle aplicación en procesos culinarios

By: Gamarra Lizarazo, Jhon Freddy
Contributor(s): Ordoñez Gutierrez, Maddy [Autor] | Panqueva Robayo, Edilia [Autor]
Material type: Mixed materialsMixed materialsLanguage: Spanish Series: Tecnología En Administración HoteleraPublisher: Bucaramanga Universitaria De Santander, UDES 1993Description: 210 pOther classification: T 00.93 Dissertation note: Centro de Estudios Tecnológicos - Tecnología En Administración Hotelera Tecnólogo En Administración Hotelera Universitaria De Santander Udes 1993
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Vol info Copy number Status Date due Barcode
Tesis Tesis Biblioteca Central UDES- Bucaramanga
Colección de Monografías y Trabajos de Grado T 00.93 G151e (Browse shelf) 1 Ej.1 Not for loan 002127

Centro de Estudios Tecnológicos - Tecnología En Administración Hotelera Tecnólogo En Administración Hotelera
Universitaria De Santander Udes 1993

There are no comments on this title.

to post a comment.
Copyright © 2014 Universidad de Santander :: PBX 57-7-6516500 - Todos los derechos reservados
Institución sujeta a inspección y vigilancia por el MEN