Contribución a la optimización del proceso de elaboración de chocolate en la empresa Gironés S.A. basados en la implementación del sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control
Material type: Mixed materialsLanguage: Spanish Series: Ingeniería de AlimentosPublisher: Bucaramanga Universitaria De Santander, UDES 1999Description: 90 h. +1 disketteDDC classification: IA Other classification: T 12.99 Dissertation note: Facultad de Ingenierías - Ingeniería de Alimentos Ingeniero de Alimentos Universitaria de Santander Udes 1999Item type | Current location | Collection | Call number | Vol info | Copy number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Trabajos de Grado | Biblioteca Central UDES- Bucaramanga | Colección de Monografías y Trabajos de Grado | T 12.99 R627c (Browse shelf) | 1 | Ej. 1 | Not for loan | 001750 |
Total holds: 0
gloa/jelt
Facultad de Ingenierías - Ingeniería de Alimentos Ingeniero de Alimentos Universitaria de Santander Udes
1999
There are no comments on this title.