Contribución a la optimización del proceso de elaboración de chocolate en la empresa Gironés S.A. basados en la implementación del sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control

By: Rodríguez Galvis, HeribertoContributor(s): Simanca, María Luisa [Autor]Material type: Mixed materialsMixed materialsLanguage: Spanish Series: Ingeniería de AlimentosPublisher: Bucaramanga Universitaria De Santander, UDES 1999Description: 90 h. +1 disketteDDC classification: IA Other classification: T 12.99 Dissertation note: Facultad de Ingenierías - Ingeniería de Alimentos Ingeniero de Alimentos Universitaria de Santander Udes 1999
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Vol info Copy number Status Date due Barcode Item holds
Trabajos de Grado Trabajos de Grado Biblioteca Central UDES- Bucaramanga
Colección de Monografías y Trabajos de Grado T 12.99 R627c (Browse shelf) 1 Ej. 1 Not for loan 001750
Total holds: 0

gloa/jelt

Facultad de Ingenierías - Ingeniería de Alimentos Ingeniero de Alimentos Universitaria de Santander Udes
1999

There are no comments on this title.

to post a comment.
Copyright © 2014 Universidad de Santander :: PBX 57-7-6516500 - Todos los derechos reservados
Institución sujeta a inspección y vigilancia por el MEN