Diagnóstico y análisis de los restaurantes de Bucaramanga para mejorar la calidad del servicio y las ventas

By: Ardila Rodríguez, Gloria SandraContributor(s): Muñoz Camacho, Maritza [Autor] | Quiroga, Diana María [Autor] | Rueda Aldana, Orlando [Autor] | Tristancho Camargo, Gabriela Ines [Autor]Material type: Mixed materialsMixed materialsLanguage: Spanish Series: Tecnología En Administración HoteleraPublisher: Bucaramanga Universitaria De Santander, UDES 1992Description: 239 p. +1 anexoDDC classification: HO Other classification: T 00.92 Dissertation note: centro de estudios Tecnológicos - Tecnología En Administración Hotelera Tecnólogo En Administración Hotelera Universitaria De Santander Udes 1992
List(s) this item appears in: Ingeniería Industrial
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)

gloa

centro de estudios Tecnológicos - Tecnología En Administración Hotelera Tecnólogo En Administración Hotelera Universitaria De Santander Udes
1992

There are no comments on this title.

to post a comment.
Copyright © 2014 Universidad de Santander :: PBX 57-7-6516500 - Todos los derechos reservados
Institución sujeta a inspección y vigilancia por el MEN