Métodos modernos de análisis de alimentos
Material type:
Contents:
Contenido : V.1. Métodos ópticos V.2. Métodos cromatográficos incluyendo el intercambio iónico V.3. Métodos electroquímicos y enzimáticos
Item type | Current location | Collection | Call number | Vol info | Copy number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
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Biblioteca Central UDES- Bucaramanga | Colección General | 641.4 M142m (Browse shelf) | Vol. 1 | Ej. 1 | Available | 001785 | ||
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Biblioteca Central UDES- Bucaramanga | Colección General | 641.4 M142m (Browse shelf) | Vol. 1 | Ej. 2 | Available | 001786 | ||
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Biblioteca Central UDES- Bucaramanga | Colección General | 641.4 M142m (Browse shelf) | Vol. 2 | Ej. 1 | Available | 001781 | ||
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Biblioteca Central UDES- Bucaramanga | Colección General | 641.4 M142m (Browse shelf) | Vol. 2 | Ej. 2 | Available | 001782 | ||
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Biblioteca Central UDES- Bucaramanga | Colección General | 641.4 M142m (Browse shelf) | Vol. 3 | Ej. 1 | Available | 016851 | ||
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Biblioteca Central UDES- Bucaramanga | Colección General | 641.4 M142m (Browse shelf) | Vol. 3 | Ej. 2 | Available | 016852 |
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W.T.G
Contenido : V.1. Métodos ópticos V.2. Métodos cromatográficos incluyendo el intercambio iónico V.3. Métodos electroquímicos y enzimáticos
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