000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
00598nam a22001937a 4500 |
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
200225s2019 ck a|||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER) |
ISBN |
9789585441637 |
040 00 - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
UDES |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto, pista de sonido o título separado |
spa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación Decimal |
343.861082 |
Número de documento (Cutter) |
G817e |
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Guarnizo Peralta, Diana |
9 (RLIN) |
64287 |
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
Etiquetas sin derechos : |
Parte restante del título |
etiquetado de productos comestibles : un análisis desde los derechos humanos |
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Bogotá |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Dejusticia |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2019 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
41 p. |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Documentos Dejusticia, 47 |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
DERECHOS HUMANOS |
9 (RLIN) |
9280 |
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Ana María Narváez Olaya |
9 (RLIN) |
64288 |
942 ## - ELEMENTOS KOHA |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
|
Koha tipo de item |
Libros / General |