000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
00913nam a2200265 i 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
UDES |
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
101016s2011 enka b 001 0 eng d |
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER) |
ISBN |
9781405189101 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
NLGGC |
Idioma de catalogación |
dut |
Convenciones de la descripción |
fobidrtb |
Agencia que realiza la transcripción |
NLGGC |
Agencia que realiza la modificación |
UDES |
-- |
UDES |
082 0# - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación Decimal |
664.09 |
Número de edición DEWEY |
22 |
Número de documento (Cutter) |
C652f |
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Coles, Richard. |
9 (RLIN) |
44674 |
245 00 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
Food and beverage packaging technology / |
Mención de responsabilidad, etc. |
edited by Richard Coles, Mark Kirwan. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
2 Ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Oxford : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Wiley-Blackwell, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2011. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xvi, 326 p. : |
Otros detalles físicos |
ill. (some color) ; |
Dimensiones |
26 cm |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Bibliografía, etc. |
Includes bibliographical references and index. |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
FOOD |
Subdivisión general |
PACKAGING |
9 (RLIN) |
44675 |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
BEVERAGES |
Subdivisión general |
PACKAGING |
9 (RLIN) |
44676 |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
FOOD |
Subdivisión general |
PRESERVATION |
9 (RLIN) |
44677 |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
BEVERAGES |
Subdivisión general |
PACKAGING |
Fuente del encabezamiento o término |
FAST |
9 (RLIN) |
44676 |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
FOOD |
Subdivisión general |
PACKAGING |
Fuente del encabezamiento o término |
FAST |
9 (RLIN) |
44675 |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
FOOD |
Subdivisión general |
PRESERVATION |
Fuente del encabezamiento o término |
FAST |
9 (RLIN) |
44677 |
700 1# - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Kirwan, Mark J. |
9 (RLIN) |
44678 |
942 ## - ELEMENTOS KOHA |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
|
Koha tipo de item |
Libros / General |