Food and beverage packaging technology / (Record no. 39355)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 00913nam a2200265 i 4500
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
Campo de control UDES
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 101016s2011 enka b 001 0 eng d
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER)
ISBN 9781405189101
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original NLGGC
Idioma de catalogación dut
Convenciones de la descripción fobidrtb
Agencia que realiza la transcripción NLGGC
Agencia que realiza la modificación UDES
-- UDES
082 0# - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación Decimal 664.09
Número de edición DEWEY 22
Número de documento (Cutter) C652f
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Coles, Richard.
9 (RLIN) 44674
245 00 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Food and beverage packaging technology /
Mención de responsabilidad, etc. edited by Richard Coles, Mark Kirwan.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 2 Ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Oxford :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Wiley-Blackwell,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2011.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xvi, 326 p. :
Otros detalles físicos ill. (some color) ;
Dimensiones 26 cm
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliografía, etc. Includes bibliographical references and index.
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada FOOD
Subdivisión general PACKAGING
9 (RLIN) 44675
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada BEVERAGES
Subdivisión general PACKAGING
9 (RLIN) 44676
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada FOOD
Subdivisión general PRESERVATION
9 (RLIN) 44677
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada BEVERAGES
Subdivisión general PACKAGING
Fuente del encabezamiento o término FAST
9 (RLIN) 44676
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada FOOD
Subdivisión general PACKAGING
Fuente del encabezamiento o término FAST
9 (RLIN) 44675
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada FOOD
Subdivisión general PRESERVATION
Fuente del encabezamiento o término FAST
9 (RLIN) 44677
700 1# - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Kirwan, Mark J.
9 (RLIN) 44678
942 ## - ELEMENTOS KOHA
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías
Koha tipo de item Libros / General
Holdings
Disponibilidad Mostrar en OPAC Fuente de clasificación o esquema Tipo de Descarte Estado Formato de Material Localización permanente Localización actual Colección Fecha adquisición Proveedor Forma de Adq Precio normal de compra Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Ejemplar Fecha de Descarte Programa Académico Propiedades de Préstamo KOHA Nota pública
Disponible SI - Normal       Colección General Biblioteca UDES- Cucuta Biblioteca UDES- Cucuta Fondo general 17/04/2018 Euroamerica Compra 999999.99 664.09 C652f C09459 17/08/2018 Ej: 1 17/04/2018 Bacteriología y Laboratorio Clínico - Cúcuta Libros / General LIBROS NUEVOS 2017
Copyright © 2014 Universidad de Santander :: PBX 57-7-6516500 - Todos los derechos reservados
Institución sujeta a inspección y vigilancia por el MEN