000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01165cam a2200349Ia 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
235501535 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UDES |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20191119175002.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
080723s2003 mx a f 000 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9789682468841 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
UDES |
Centro/agencia transcriptor |
UDES |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
R 636.4 |
Número de edición |
21 |
Número de documento/Ítem |
L288m |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Lesur, Luis. |
9 (RLIN) |
26185 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Manual de porcicultura : |
Resto del título |
una guía paso a paso |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
1a. ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
México, D.F. : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Editorial Trillas, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2003. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
80 pages : |
Otras características físicas |
color illustrations ; |
Dimensiones |
28 cm. |
490 1# - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Cómo hacer bien y fácilmente |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Swine |
Subdivisión de forma |
Handbooks, manuals, etc. |
9 (RLIN) |
26298 |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Cerdos |
Subdivisión de forma |
Libros de referencias, manuales, etc. |
Fuente del encabezamiento o término |
bidex |
9 (RLIN) |
26299 |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Swine. |
Fuente del encabezamiento o término |
fast |
9 (RLIN) |
26300 |
655 #7 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--GÉNERO/FORMA |
Datos o término principal de género/forma |
Handbooks and manuals. |
Fuente del término |
fast |
9 (RLIN) |
6226 |
830 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE-TÍTULO UNIFORME |
Título uniforme |
Colección Cómo hacer bien y fácilmente. |
9 (RLIN) |
26189 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|
Tipo de ítem Koha |
Obra de referencia |
Préstamos Koha (prestado), todas las copias |
6 |
945 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC) |
f |
bks |
947 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC) |
n |
20080723 |
p |
20150711 |
m |
4 |
s |
N |
948 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC); DESIGNADOR DE PARTE DE LA SERIE (RLIN) |
Designador de la parte de la serie, SPT (RLIN) |
US |
b (OCLC) |
CA |
c (OCLC) |
JTH |
d (OCLC) |
SONOMA CNTY LIBR |
948 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC); DESIGNADOR DE PARTE DE LA SERIE (RLIN) |
Designador de la parte de la serie, SPT (RLIN) |
US |
b (OCLC) |
OH |
c (OCLC) |
baker |
d (OCLC) |
BAKER & TAYLOR |
948 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC); DESIGNADOR DE PARTE DE LA SERIE (RLIN) |
Designador de la parte de la serie, SPT (RLIN) |
US |
b (OCLC) |
PA |
c (OCLC) |
bdx |
d (OCLC) |
BRODART BOOKS & LIBR SERVS |
948 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC); DESIGNADOR DE PARTE DE LA SERIE (RLIN) |
Designador de la parte de la serie, SPT (RLIN) |
MX |
b (OCLC) |
MX |
c (OCLC) |
uvmcp |
d (OCLC) |
UNIVERSIDAD DEL VALLE DE MEXICO |
949 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC) |
i |
b |
x |
b |
h |
? |