Calidad de vida, alimentos y salud humana (Record no. 36507)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01521cam a2200397Mu 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDES
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20221104102130.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 051121s2005 sp 000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 847978699X
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9788479786991
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UDES
Centro/agencia transcriptor UDES
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 613.2 B255c
Número de edición 21
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Bello Gutiérrez, José.
9 (RLIN) 18286
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Calidad de vida, alimentos y salud humana
Resto del título : fundamentos científicos
Mención de responsabilidad, etc. José Bello Gutiérrez.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Madrid
Nombre del editor, distribuidor, etc. Díaz de Santos
Fecha de publicación, distribución, etc. 2005
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 357 p.
Otras características físicas il.
Dimensiones 24 cm.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliografía, etc. Bibliografía:
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial DIETÉTICA.
9 (RLIN) 18213
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial ALIMENTACIÓN.
9 (RLIN) 18287
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial NUTRICIÓN
9 (RLIN) 751
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial CALIDAD DE VIDA
9 (RLIN) 9291
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial ALIMENTACIÓN
9 (RLIN) 18287
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial SALUD.
9 (RLIN) 1217
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial FOOD.
9 (RLIN) 18288
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial NUTRITION.
9 (RLIN) 18289
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial PUBLIC HEALTH.
9 (RLIN) 18290
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial FOOD SUPPLY.
9 (RLIN) 18291
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial QUALITY OF LIFE.
9 (RLIN) 18292
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Tipo de ítem Koha Libros / General
Préstamos Koha (prestado), todas las copias 1
945 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC)
f bks
947 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC)
n 20051121
p 20151018
m 12
s N
948 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC); DESIGNADOR DE PARTE DE LA SERIE (RLIN)
Designador de la parte de la serie, SPT (RLIN) CO
b (OCLC) ZZ
c (OCLC) ckjav
d (OCLC) PONTIFICIA UNIVERSIDAD JAVERIANA
c (OCLC) udant
d (OCLC) UNIVERSIDAD DE ANTIOQUIA
948 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC); DESIGNADOR DE PARTE DE LA SERIE (RLIN)
Designador de la parte de la serie, SPT (RLIN) ES
b (OCLC) EU
c (OCLC) bnm
d (OCLC) BIBLIOTECA NACIONAL DE ESPANA
c (OCLC) spsfm
d (OCLC) BIBLIOTECA UNIVERSIDAD GRANADA
c (OCLC) S9M
d (OCLC) UNIV COMPLUTENSE DE MADRID
c (OCLC) esali
d (OCLC) UNIV DE ALICANTE
c (OCLC) n9v
d (OCLC) UNIV DE NAVARRA
c (OCLC) SUE
d (OCLC) UNIV DE SEVILLA
c (OCLC) SPUDB
d (OCLC) UNIVERSIDAD DE BURGOS
c (OCLC) ESLEO
d (OCLC) UNIVERSIDAD DE LEON BIBLIO GEN SAN ISID
c (OCLC) esude
d (OCLC) UNIVERSIDAD DE VALLADOLID
948 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC); DESIGNADOR DE PARTE DE LA SERIE (RLIN)
Designador de la parte de la serie, SPT (RLIN) MX
b (OCLC) MX
c (OCLC) i8m
d (OCLC) INSTITUTO TECNOLOGICO Y DE ESTUDIOS SUP
949 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC)
i b
x b
h ?
Holdings
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Volumen / Tomo Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
Disponible SI - Normal       Colección General Biblioteca UDES- Valledupar Biblioteca UDES- Valledupar Se muestra 12/06/2013 Ej.1 1 613.2 B255c V05756 09/11/2022 04/11/2022 1 05/07/2016 Libros / General
Disponible SI - Normal       Colección General Biblioteca UDES- Valledupar Biblioteca UDES- Valledupar Se muestra 12/06/2013 Ej.2   613.2 B255c V05757 01/09/2022   1 05/07/2016 Libros / General
Copyright © 2014 Universidad de Santander :: PBX 57-7-6516500 - Todos los derechos reservados
Institución sujeta a inspección y vigilancia por el MEN