000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01521cam a2200397Mu 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UDES |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20221104102130.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
051121s2005 sp 000 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
847978699X |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9788479786991 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
UDES |
Centro/agencia transcriptor |
UDES |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
613.2 B255c |
Número de edición |
21 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Bello Gutiérrez, José. |
9 (RLIN) |
18286 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Calidad de vida, alimentos y salud humana |
Resto del título |
: fundamentos científicos |
Mención de responsabilidad, etc. |
José Bello Gutiérrez. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Madrid |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Díaz de Santos |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2005 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
357 p. |
Otras características físicas |
il. |
Dimensiones |
24 cm. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Bibliografía, etc. |
Bibliografía: |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
DIETÉTICA. |
9 (RLIN) |
18213 |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
ALIMENTACIÓN. |
9 (RLIN) |
18287 |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
NUTRICIÓN |
9 (RLIN) |
751 |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
CALIDAD DE VIDA |
9 (RLIN) |
9291 |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
ALIMENTACIÓN |
9 (RLIN) |
18287 |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
SALUD. |
9 (RLIN) |
1217 |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
FOOD. |
9 (RLIN) |
18288 |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
NUTRITION. |
9 (RLIN) |
18289 |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
PUBLIC HEALTH. |
9 (RLIN) |
18290 |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
FOOD SUPPLY. |
9 (RLIN) |
18291 |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
QUALITY OF LIFE. |
9 (RLIN) |
18292 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|
Tipo de ítem Koha |
Libros / General |
Préstamos Koha (prestado), todas las copias |
1 |
945 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC) |
f |
bks |
947 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC) |
n |
20051121 |
p |
20151018 |
m |
12 |
s |
N |
948 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC); DESIGNADOR DE PARTE DE LA SERIE (RLIN) |
Designador de la parte de la serie, SPT (RLIN) |
CO |
b (OCLC) |
ZZ |
c (OCLC) |
ckjav |
d (OCLC) |
PONTIFICIA UNIVERSIDAD JAVERIANA |
c (OCLC) |
udant |
d (OCLC) |
UNIVERSIDAD DE ANTIOQUIA |
948 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC); DESIGNADOR DE PARTE DE LA SERIE (RLIN) |
Designador de la parte de la serie, SPT (RLIN) |
ES |
b (OCLC) |
EU |
c (OCLC) |
bnm |
d (OCLC) |
BIBLIOTECA NACIONAL DE ESPANA |
c (OCLC) |
spsfm |
d (OCLC) |
BIBLIOTECA UNIVERSIDAD GRANADA |
c (OCLC) |
S9M |
d (OCLC) |
UNIV COMPLUTENSE DE MADRID |
c (OCLC) |
esali |
d (OCLC) |
UNIV DE ALICANTE |
c (OCLC) |
n9v |
d (OCLC) |
UNIV DE NAVARRA |
c (OCLC) |
SUE |
d (OCLC) |
UNIV DE SEVILLA |
c (OCLC) |
SPUDB |
d (OCLC) |
UNIVERSIDAD DE BURGOS |
c (OCLC) |
ESLEO |
d (OCLC) |
UNIVERSIDAD DE LEON BIBLIO GEN SAN ISID |
c (OCLC) |
esude |
d (OCLC) |
UNIVERSIDAD DE VALLADOLID |
948 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC); DESIGNADOR DE PARTE DE LA SERIE (RLIN) |
Designador de la parte de la serie, SPT (RLIN) |
MX |
b (OCLC) |
MX |
c (OCLC) |
i8m |
d (OCLC) |
INSTITUTO TECNOLOGICO Y DE ESTUDIOS SUP |
949 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC) |
i |
b |
x |
b |
h |
? |