Ser Competitivo: (Record no. 33719)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01737 a2200253 04500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 1281
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDES-FABA
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20220314133447.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 050625s2003 Sp a r 1 Spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8423421139
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor UDES-FABA
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 658.4012
Número de documento/Ítem P6678s
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Porter, Michael E.
9 (RLIN) 10663
245 14 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Ser Competitivo:
Resto del título Nuevas Aportaciones y Conclusiones /
Mención de responsabilidad, etc. Michael E Porter.
260 #1 - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Bilbao (España) :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Deusto,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2003.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 478 Pág
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye bibliografía e índice
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Parte I. Competencia y estrategia: conceptos esenciales. 1. C¢mo influyen las fuerzas de la competencia en la formaci¢n de una estrategia. 2. ¿Qu‚ es la estrategia?. 3. C¢mo obtener ventaja competitiva por medio de la informaci¢n. 4. Estrategias del final de partida para sectores en decadencia. 5. De la ventaja competitiva a la estrategia empresarial. Parte 2. La competitividad de las ubicaciones. 6 . La ventaja competitiva de las naciones. 7. C£mulos y competencia: nuevos objetivos para empresas, estados e instituciones. 8. C¢mo se imponen las empresas mundiales. 9. Competir en varias ubicaciones: ampliar la ventaja competitiva mediante una estrategia mundial. Parte 3. Soluciones competitivas a problemas sociales. 10. Verdes y competitivos: acabar con la disyuntiva. 11. La ventaja competitiva de los barrios c‚ntricos degradados. 12. Conseguir que funcione la competencia en la asistencia sanitaria. 13. Desventaja en capital: El defectuoso sistema de inversi¢n de EEUU.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial COMPETENCIA
9 (RLIN) 10758
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial ESTRATEGIA
9 (RLIN) 21061
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial SOLUCIONES COMPETITIVAS
9 (RLIN) 67992
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Aparicio Aldazábal, Rafael
9 (RLIN) 36671
Término indicativo de función/relación Trad.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Tipo de ítem Koha Libros / General
Préstamos Koha (prestado), todas las copias 6
Holdings
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Volumen / Tomo Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha Renovaciones totales Fecha del último préstamo
Disponible SI - Normal       Colección General Biblioteca UDES- Bogotá Biblioteca UDES- Bogotá Fondo general 16/10/2012 UDES-FABA Ej.1   658.4012 P6678s B001380 11/05/2016 24/08/2015 Libros / General    
Disponible SI - Normal       Colección General Biblioteca UDES- Bogotá Biblioteca UDES- Bogotá Fondo general 23/10/2012 UDES-FABA Ej. 2 6 658.4012 P6678s B001381 12/02/2024   Libros / General 3 14/03/2022
Copyright © 2014 Universidad de Santander :: PBX 57-7-6516500 - Todos los derechos reservados
Institución sujeta a inspección y vigilancia por el MEN