000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
00683 a2200229 04500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
3395 |
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
UDES |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20180914165713.0 |
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
050705s2013 pe dba spa d |
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER) |
ISBN |
9786123041007 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
UDES |
Agencia que realiza la transcripción |
UDES |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación Decimal |
658.802 |
Número de documento (Cutter) |
M173e |
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Ugarriza, Doris Xaviera |
9 (RLIN) |
22487 |
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
Marketing y ventas por internet |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Lima, Perú : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Empresa Editora Macro |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2013 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Otros detalles físicos |
gráficas, map., il. |
Extensión |
174p |
Dimensiones |
/ 24 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA |
Nota de contenido con formato preestablecido |
Incluye bibliografía y glosario + CD Rom |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
MERCADEO POR INTERNET |
9 (RLIN) |
6441 |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ÉXITO EN LOS NEGOCIOS |
9 (RLIN) |
16634 |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
NEGOCIOS POR INTERNET |
9 (RLIN) |
22489 |
942 ## - ELEMENTOS KOHA |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
|
Koha tipo de item |
Libros / General |