000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
00666 a2200229 04500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
336 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UDES |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20180827193140.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
050617s1995 sp db spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
8420007846 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
UDES |
Centro/agencia transcriptor |
UDES |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
660.62 |
Número de documento/Ítem |
B687m |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Bourgeois, M.C. |
9 (RLIN) |
22862 |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Microbiología alimentaria; Fermentaciones alimentarias |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
España : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Editorial ACRIBIA |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1995 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Otras características físicas |
gráficas, map. |
Extensión |
366p |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Incluye bibliografía, INDICE |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
MICROBIOLOGIA ALIMENTARIA |
9 (RLIN) |
22863 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
MICROORGANISMO-FERMENTACIONES |
9 (RLIN) |
22864 |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Larpent, J.P. |
9 (RLIN) |
22865 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|
Tipo de ítem Koha |
Libros / General |
Préstamos Koha (prestado), todas las copias |
5 |