Microbiología alimentaria; Fermentaciones alimentarias (Record no. 30994)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00666 a2200229 04500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 336
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDES
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20180827193140.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 050617s1995 sp db spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8420007846
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UDES
Centro/agencia transcriptor UDES
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 660.62
Número de documento/Ítem B687m
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Bourgeois, M.C.
9 (RLIN) 22862
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Microbiología alimentaria; Fermentaciones alimentarias
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. España :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Editorial ACRIBIA
Fecha de publicación, distribución, etc. 1995
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Otras características físicas gráficas, map.
Extensión 366p
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Incluye bibliografía, INDICE
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial MICROBIOLOGIA ALIMENTARIA
9 (RLIN) 22863
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial MICROORGANISMO-FERMENTACIONES
9 (RLIN) 22864
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Larpent, J.P.
9 (RLIN) 22865
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Tipo de ítem Koha Libros / General
Préstamos Koha (prestado), todas las copias 5
Holdings
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado Restricciones de uso No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Volumen / Tomo Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
Disponible SI - Normal         Colección General Biblioteca UDES- Valledupar Biblioteca UDES- Valledupar 18/01/2012 Ej. 1 V02341 5 660.62 B687m V02341 25/09/2019 27/08/2018 1 24/08/2015 Libros / General
Disponible SI - Normal   Perdido     Colección General Biblioteca UDES- Valledupar Biblioteca UDES- Valledupar 18/01/2012   V02340   660.62 B687m V02340 23/10/2018     24/08/2015 Libros / General
Copyright © 2014 Universidad de Santander :: PBX 57-7-6516500 - Todos los derechos reservados
Institución sujeta a inspección y vigilancia por el MEN