Microorganismos de los alimentos / (Record no. 29658)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01106 a2200253 04500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 891
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDES
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20190930105312.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 050622s2000 sp ad spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8420009083
-- 8420008907
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UDES
Centro/agencia transcriptor UDES
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 660.62
Número de documento/Ítem I682m
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona International Commission on Microbiological Specifications for Foods.
9 (RLIN) 22872
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Microorganismos de los alimentos /
Mención de responsabilidad, etc. International Commission on Microbial Specifications for Foods ; traducido por B. Moreno...[et al].
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 2
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Editorial Acribia ; University of Toronto Press
Fecha de publicación, distribución, etc. 2000
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Otras características físicas il., gráficas
Extensión 2 v.
Dimensiones / 24 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Título original. Microorganisms in foods.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato v.1 Su significado y métodos de numeración. -- v.2 Métodos de muestreo para análisis microbiológicos : principios y aplicaciones específicas.
-- Incluye bibliografia e índice.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
9 (RLIN) 22873
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial CONTAMINACION DE LOS ALIMENTOS
9 (RLIN) 22874
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial DESCOMPOSICION DE LOS ALIMENTOS
9 (RLIN) 22875
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Tipo de ítem Koha Libros / General
Préstamos Koha (prestado), todas las copias 14
Holdings
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado Restricciones de uso No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Volumen / Tomo Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
Disponible SI - Normal         Colección General Biblioteca UDES- Valledupar Biblioteca UDES- Valledupar 27/02/2012 Ej. 1 Vol. 1 V03783 11 660.62 I682m V03783 27/09/2019 24/09/2019 1 24/08/2015 Libros / General
Disponible SI - Normal         Colección General Biblioteca UDES- Valledupar Biblioteca UDES- Valledupar 27/02/2012 Ej. 1 Vol. 2 V03784 3 660.62 I682m V03784 03/10/2019 30/09/2019 1 24/08/2015 Libros / General
Copyright © 2014 Universidad de Santander :: PBX 57-7-6516500 - Todos los derechos reservados
Institución sujeta a inspección y vigilancia por el MEN