000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
00879 a2200193 04500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
1829 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
050623s2001 ck a spa d |
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN) |
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) |
T17.2001 |
Número cutter local (OCLC) ; Número de libro/Signatura topográfica íntegra, CALL (RLIN) |
455i |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Villamizar Cardenas, Carolina |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Incidencia de Infección en Pacientes que son Llevados a Procedimientos Quirúrgicos por el Servicio de Ortopedia y Traumatología del Hospital - Erasmo Meoz de la Ciudad de Cúcuta en un Periodo Comprendido Entre 01 de Octubre a 30 de Diciembre del 2001 UDES Cúucuta / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Villamizar Cardenas, Carolina |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Cúcuta : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
UDES |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2001 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Otras características físicas |
il. |
Extensión |
191 p. |
502 ## - NOTA DE TESIS |
Nota de tesis |
Trabajo de Grado: Profesional en Bacteriología y Laboratorio Clínico; Universidad de Santander UDES |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Contiene CD |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
MICROBIOLOGIA EN BACTERIOLOGIA |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Tarazona Ortega, Marisol Jesusa |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|
Tipo de ítem Koha |
Trabajos de Grado |