000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
00900apm a2200217 04500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
11185 |
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
150707s2011 ck a|||| m||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
Udes |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto, pista de sonido o título separado |
spa |
084 ## - NÚMERO DE OTRAS CLASIFICACIONES |
Número de Clasificación Decimal |
T 17.11 |
Número (Cutter) |
P122c |
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Pacheco Mutis, Paola Andrea |
9 (RLIN) |
2235 |
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
Calidad microbiológica de alimentos remitidos al Laboratorio Departamental de Salud Pública de Santander durante el año 2009 |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Bucaramanga |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Universidad de Santander |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2011 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
Cd |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Bacteriología y Laboratorio Clínico |
502 ## - NOTA DE TESIS |
Nota de tesis |
Facultad de Ciencias de la Salud - Bacteriología y laboratorio Clínico <br/> |
Tipo de título |
Bacteriólogo y Laboratorista Clínico<br/><br/> |
Nombre de la institución que otorga el título |
Universidad de Santander |
Año |
2011 |
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Blanco Rios, Freddy Andrés |
Títulos u otras palabras asociadas al nombre |
Msc.Qco. |
Término relacionador |
Director |
9 (RLIN) |
2236 |
942 ## - ELEMENTOS KOHA |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
|
Koha tipo de item |
Trabajos de Grado |