Guías de procedimiento para prácticas de laboratorio de las asignaturas básicas en ingeniería de alimentos de la Universitaria de Santander (Record no. 11482)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 00770apm a2200193 04500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Campo de control 3732
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 160721s2000 ck a|||| m||| 00| 0 spa|d
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original Udes
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto, pista de sonido o título separado spa
084 ## - NÚMERO DE OTRAS CLASIFICACIONES
Número de Clasificación Decimal T 12.00
Número (Cutter) A5591g
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Alvarez Alvarez, Claudia Jimena
9 (RLIN) 21078
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Guías de procedimiento para prácticas de laboratorio de las asignaturas básicas en ingeniería de alimentos de la Universitaria de Santander
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Bucaramanga
Nombre del editor, distribuidor, etc. Universitaria De Santander, UDES
Fecha de publicación, distribución, etc. 2000
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 450 h. : il.
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Ingeniería de Alimentos
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Facultad de Ingenierías - Ingeniería de Alimentos
Tipo de título Ingeniero de Alimentos
Nombre de la institución que otorga el título Universitaria de Santander Udes <br/>
Año 2000
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Roa Carrillo, Elga Johana
9 (RLIN) 21079
Término relacionador Autor
942 ## - ELEMENTOS KOHA
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías
Koha tipo de item Trabajos de Grado
Holdings
Disponibilidad Mostrar en OPAC Fuente de clasificación o esquema Tipo de Descarte Restricciones de uso Estado Formato de Material Localización permanente Localización actual Fecha adquisición Forma de Adq Volumen Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Ejemplar Programa Académico Propiedades de Préstamo KOHA
Disponible SI - Normal         Colección de Monografías y Trabajos de Grado Biblioteca Central UDES- Bucaramanga Biblioteca Central UDES- Bucaramanga 09/08/2011 Donación 1   T 12.00 A5591g 006527 01/04/2015 Ej. 1 Ingeniería de Alimentos Trabajos de Grado
Copyright © 2014 Universidad de Santander :: PBX 57-7-6516500 - Todos los derechos reservados
Institución sujeta a inspección y vigilancia por el MEN