International Commission on Microbiological Specifications for Foods.
Microorganismos de los alimentos / International Commission on Microbial Specifications for Foods ; traducido por B. Moreno...[et al]. - 2 - Zaragoza : Editorial Acribia ; University of Toronto Press 2000 - 2 v. il., gráficas / 24 cm.
Título original. Microorganisms in foods.
v.1 Su significado y métodos de numeración. -- v.2 Métodos de muestreo para análisis microbiológicos : principios y aplicaciones específicas. Incluye bibliografia e índice.
8420009083 8420008907
MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
CONTAMINACION DE LOS ALIMENTOS
DESCOMPOSICION DE LOS ALIMENTOS
660.62 / I682m
Microorganismos de los alimentos / International Commission on Microbial Specifications for Foods ; traducido por B. Moreno...[et al]. - 2 - Zaragoza : Editorial Acribia ; University of Toronto Press 2000 - 2 v. il., gráficas / 24 cm.
Título original. Microorganisms in foods.
v.1 Su significado y métodos de numeración. -- v.2 Métodos de muestreo para análisis microbiológicos : principios y aplicaciones específicas. Incluye bibliografia e índice.
8420009083 8420008907
MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
CONTAMINACION DE LOS ALIMENTOS
DESCOMPOSICION DE LOS ALIMENTOS
660.62 / I682m