TY - BOOK TI - Secretaría de turismo SN - 968-18-2296-X U1 - 647.2 PY - 1987/// CY - México : PB - Limusa KW - BARMAN MANUALES KW - PROMOCIÓN TURÍSTICA KW - GERENTE DE VENTAS KW - MANUALES N1 - sab; Contenido : V.1.Manual del puesto de mesero. V.2.Manual del puesto de cantinero. V.3.Manual del puesto de botones. V.4.Manual del puesto de camarista. V.5.Manual del puesto de recepcionista. V.6.Manual del puesto de cocinero. V.7.Manual del puesto de supervisora de cuartos. V.8.Manual del puesto de telefonista. V.9.Manual del puesto de cajero de recepción. V.10.Manual del puesto de ayudante de mesero. V.11.Manual del puesto de capitán de meseros. V.12.Manual del puesto de contralor de costos de alimentos y bebidas. V.13.Manual del puesto de cajero departamental. V.14.Manual del puesto de jefe (gerente) de almacén. V.15.Manual del puesto de gerente de reservaciones. V.16.Manual del puesto de gerente de ventas. V.17.Promoción y comercialización de turismo receptivo y turismo nacional. V.18.Técnicas de ventas en agencias de viajes. V.19.Administración y estructura de la agencia de viajes. V.20.Bases del agente de viajes. V.21.Operación de turismo receptivo y nacional ER -