Análisis de los alimentos : manual de laboratorio
Material type: TextPublisher: Zaragoza : Acribia Description: 160p. ilISBN: 978-84-200-1059-5Subject(s): ALIMENTOS -- ANÁLISIS -- MANUALES DE LABORATORIO | COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS -- MANUALES DE LABORATORIO | CONTROL DE ALIMENTOS -- MANUALES DE LABORATORIODDC classification: 664.07Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros / General | Biblioteca Central UDES- Bucaramanga | Colección General | 664.07 A615 (Browse shelf) | Ej. 1 | Available | 022976 | ||
Libros / General | Biblioteca Central UDES- Bucaramanga | Colección General | 664.07 A615 (Browse shelf) | Ej. 2 | Available | 022977 |
Total holds: 0
Browsing Biblioteca Central UDES- Bucaramanga shelves, Collection: Colección General Close shelf browser
No cover image available | ||||||||
664.06 G268a Aditivos e ingredientes : como coadyuvantes de la Kutter, emulgentes y estabilizadores de productos cárnicos | 664.06 H833g Guía de aditivos | 664.07 A615 Análisis de los alimentos : manual de laboratorio | 664.07 A615 Análisis de los alimentos : manual de laboratorio | 664.07 A861n Normas y procedimientos reglamentarios de la industria de alimentos | 664.07 B128q Química de los alimentos | 664.07 B128q Química de los alimentos |
There are no comments on this title.