Dirección de alimentos y bebidas en hoteles
Material type: TextPublisher: México : Limusa ; 1986Description: 281 pISBN: 968-18-1760-5DDC classification: 641Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros / General | Biblioteca Central UDES- Bucaramanga | Colección General | 641 L318d (Browse shelf) | Ej. 1 | Available | 000808 | ||
Libros / General | Biblioteca Central UDES- Bucaramanga | Colección General | 641 L318d (Browse shelf) | Ej. 2 | Available | 001963 |
Total holds: 0
Browsing Biblioteca Central UDES- Bucaramanga shelves, Collection: Colección General Close shelf browser
641 B471c Ciencia de los alimentos | 641 B471c Ciencia de los alimentos | 641 L318d Dirección de alimentos y bebidas en hoteles | 641 L318d Dirección de alimentos y bebidas en hoteles | 641 L792s Servicios de alimentos y bebidas | 641 R175a Administración de alimentos y bebidas | 641 R462t Tratado de alimentos y bebidas |
W.T.G./gloa
There are no comments on this title.