Ciencia de la leche y tecnología de los productos lácteos
Material type: TextPublisher: Zaragoza : Acribia ; 2001Description: 730 pISBN: 84-200-0961-XSubject(s): PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS LÁCTEOS | PRODUCTOS LÁCTEOS -- ANÁLISIS | MICROBIOLOGÍA DE LA LECHEDDC classification: 637.1Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros / General | Biblioteca Central UDES- Bucaramanga | Colección General | 637.1 W158c (Browse shelf) | Ej. 1 | Available | 010802 |
Total holds: 0
Browsing Biblioteca Central UDES- Bucaramanga shelves, Collection: Colección General Close shelf browser
No cover image available | ||||||||
637.1 K218i Introducción a la lactología | 637.1 L926 Leche y productos lácteos | 637.1 L926 Leche y productos lácteos | 637.1 W158c Ciencia de la leche y tecnología de los productos lácteos | 637.12 V248l Lactología técnica : | 637.12 V248l Lactología técnica : | 637.14 C656 Cómo producir leche de optima calidad : memorias curso |
There are no comments on this title.