Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos
Publisher: España : Acribia 2010Description: gráficas, il., map. 475pISBN: 9788420011479Subject(s): BIOTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS | ALIMENTOS | TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS | MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS | PROCESAMIENTO DE ALIMENTOSDDC classification: 664.028
Contents:
Summary: V.2 Tecnología de los productos alimentarios
Incluye bibliografía e índice
Item type | Current location | Collection | Call number | Vol info | Copy number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
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Libros / General | Biblioteca UDES- Valledupar | Colección General | 664.028 C426 (Browse shelf) | Ej. 1 | 1 | Available | V05661 | ||
Libros / General | Biblioteca UDES- Valledupar | Colección General | 664.028 C426 (Browse shelf) | Ej. 2 | 2 | Available | V05662 |
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Título original : Science des aliments: traducido por José Antonio Beltrán García ... [et al.].
Incluye bibliografía e índice
V.2 Tecnología de los productos alimentarios
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