Estudio para evaluar la calidad del servicio y atención al cliente del restaurante CocoaBristo
Material type: TextLanguage: SPA Series: Tecnología en Mercadotecnia y PublicidadPublisher: Bucaramanga Universidad de Santander 2015Description: CD 49 pOther classification: T 42.15 Dissertation note: Centro de Estudios Tecnológicos - Tecnología en Mercadotecnia y Publicidad Tecnólogo en Mercadotecnia y Publicidad Universidad de Santander 2015Item type | Current location | Collection | Call number | Vol info | Copy number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Trabajos de Grado | Biblioteca Central UDES- Bucaramanga | Colección de Monografías y Trabajos de Grado | T 42.15 G827e (Browse shelf) | 1 | Ej. 1 | Not for loan | 025774 |
Total holds: 0
Browsing Biblioteca Central UDES- Bucaramanga shelves, Collection: Colección de Monografías y Trabajos de Grado Close shelf browser
Centro de Estudios Tecnológicos - Tecnología en Mercadotecnia y Publicidad
Tecnólogo en Mercadotecnia y Publicidad
Universidad de Santander 2015
There are no comments on this title.