Análisis de los nutrientes de los alimentos
Material type: TextPublisher: Zaragoza : Acribia ; 1986Description: 258 pISBN: 84-200-0571-1DDC classification: 641.4Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros / General | Biblioteca Central UDES- Bucaramanga | Colección General | 641.4 O81a (Browse shelf) | Ej. 1 | Available | 002321 | ||
Libros / General | Biblioteca Central UDES- Bucaramanga | Colección General | 641.4 O81a (Browse shelf) | Ej. 2 | Available | 003186 |
Total holds: 0
Browsing Biblioteca Central UDES- Bucaramanga shelves, Collection: Colección General Close shelf browser
No cover image available | ||||||||
641.4 M142m Métodos modernos de análisis de alimentos | 641.4 M142m Métodos modernos de análisis de alimentos | 641.4 O81a Análisis de los nutrientes de los alimentos | 641.4 O81a Análisis de los nutrientes de los alimentos | 641.4 R328 Procesado térmico y envasado de los alimentos | 641.4 R328 Procesado térmico y envasado de los alimentos | 641.4 W686g Gastronomía profesional almacenamiento |
W.T.G
There are no comments on this title.